上越新幹線が35周年。わたしは34年前にはじめて乗ったんだよね。
なおたけ
こんにちは、営業の渡辺です。
先週末は、ミズベリング信濃川やすらぎ提の
アウトドアラウンジで肉を食べてきましたよ~。
手ぶらでBBQです。
太くてデカい牛肉の塊が2つとちょっと。

それと鶏肉とシメジのホイル焼き、
さらにデカいウィンナーとピーマン、
カレーみたいな食べ物(笑)

デザートにマシュマロとバナナのチョコソースがけ。
肉を焼くときは、
店員さんが、肉の焼き加減を見極めるための
温度計を持ってきてくれて、
肉の中心温度が60℃になったら食べごろですよ~とのこと。
約15分ぐらいでベスト温度になり、まな板の上でカット!

どうですかこの見栄え。
美味かったですよ~(笑)
こんな太いお肉は、
なかなかスーパーで見たことがないですし、
ましてや家でなかなかうまく焼けそうもないですよね。
この肉を目の前にしたら、やっぱり冷たいビール!
当然のことながら飲み放題で申込んでいて、
お酒コーナーのテントから
自分でコップに注ぐシステムだったので、ビールの泡を立てる楽しみも味わえました。
ほかに焼酎、ワイン、サワー、日本酒、リキュール類などなど
たくさん並んでいたので、たらふく飲めますよ~(笑)
心地よい風が吹く中で万代橋の夜景を見ながら、
もう最高!

家族みなで、とっても楽しい時間を過ごせました。
夏休み、とってもおすすめです。
ただし、運転の心配がないように行ってくださいね。(笑)