バズレシピ「新大久保で行列のあの味」

あんにょん\(^o^)/

昨日は繁忙期お疲れ様会をしてきました。
念願の串カツ田中です!
京亀横会メンバーの
KNDさん、ISKWさん、TCDさん
そしてTCDさんのご要望にお応えして
昨日はまっさん様もご一緒です。
何気に初めてテーブルを一緒にして飲みました!
昨日もとても楽しかったです!
たこ焼きも作りましたが、大爆笑たこ焼きクッキングで頬肉が痛かったですw
お付き合いありがとうございました!

本日はこちら。
ツイッター発のバズレシピで
先週みかけたこちらが気になっておりました。

なので今日作ってみましたよ!
材料も買い揃えたわけじゃなく
家にあるもので作ったので
さけるチーズではなく
とけるチーズをクルクル巻いて棒状にしましたw
マスタードはないので、ケチャップのみです。
竹串もめんどいのでただ巻いただけです。

ですが!
自己流ですが!!
美味しかったです!

ちゃんとチーズがトローーーリしました!
チーズ、塩気があるのでケチャップは少なくて良さそうです。
ごま油の香りが食欲をそそりますね。
ほんと美味しかったです。

そして写真はありませんw

CATEGORY

    0PEOPLE