餃子を作り、焼いてから母のモヤシ料理に苦言

こんにてゃ

本日はお料理しました。

生姜入り餃子です。

母よりはうまく焼けました。

あとは鮭の西京漬を焼きました。

調理済みのを焼いただけですが。

そして調理済みのお漬物をお皿に開けて完成です。

私が食べたいものがあるときしか作りません。

ただ、毎日食べたいものを食べていたら太るので低カロリーな母の料理を食べています。

しかし母のもやしを茹でただけの料理は認めたくありません。これではエネルギー不足できっと倒れちゃいます。どうにかしてそのモヤシを高カロリーにできないでしょうか?

 

オマケ

なんのぬいぐるみだと思いますか?

先日イーカプコンから購入しました。

実はモンハンのネルギガンテのぬいぐるみです。

あまりに別人で面白いです。

モンハンのパッケージにいるモンスターです

 

0PEOPLE