和牛をすき焼き以外に…

こんにちは〜

今日はいただいた和牛のお話です。

昨年末にいただきまして、ありがとうございました!

すき焼き用の新潟和牛ですね。見た目からも素晴らしいお肉だと伝わってきます。

ありがたく調理しました!

旦那氏がすき焼きがあんまり好きじゃ無さそうなので、三分の一をとりあえず年越し前に焼いてみました。

かなり美味しかったです。美味しいお肉って甘いんだなぁ。

その後、年越しした後に肉じゃがにしてみました。

いつもの肉じゃがが高級肉じゃがになりましたよ!

そして最後に悩みましたが野菜炒めにしてみました。お肉の良さってのは野菜に紛れても損なわないんだなぁ。

雑な高級野菜炒め

とまぁこんな感じで消化させていただきました!あんまり食べすぎると脂質異常になっちゃうので、野菜をいっぱい食べたり、ウンドウもしていかないとな!

よい年末年始になりました、ありがとうございました!!

 

0PEOPLE