銀だこ

どうもエックスです。

 

 

 

たまに食べたくなるたこ焼き。

 

 

 

一時はたこ焼き機やお好み焼き機を買って家で焼いていたこともあります。

 

 

 

最近は機械はしまってあり出してません。

 

 

 

やはりプロが作ったたこ焼きの方がおいしいです。

 

 

 

キムチやチーズ入りなど種類はたくさんありますが、大きめのたこ焼きと青のりとマヨネーズとかつおぶしがかかったノーマル味のたこ焼きがいいです。

 

 

 

昨日は汗ばむ陽気で、今日は10度以上も低くなり、朝晩は寒くなり、好きな湯豆腐・おでんの季節が到来ですね。

 

 

 

冬は嫌いですが、鍋パーティーは好きです。

 

 

 

ではまた。

 

0PEOPLE