はじめてのキッシュ。

こんにちは~

生きていて今までキッシュを口にしたことがありませんでした。

しかし、前のゴールデンウィーク中のクッキングパーティにて初めてキッシュを食べたのです。

パイシートにたまごやらベーコンやらホウレンソウを入れて、オーブンで焼き上げるとできます!

焼いている途中、めちゃくちゃおいしそうなにおいがしました。

見た目もなんかオシャレなんですよね!

焼きあがったキッシュのテクスチャです(笑)

おしゃれうまそうです。

お味は最高においしかったです!!

生クリームで味がまろやか~になりますね!

 

これはぜひともリピートしたいので、家でもキッシュをつくろうと思いました。

見てる限り簡単そうでしたし、お腹にもたまるし、キッシュはオススメです!

0PEOPLE