お家ご飯を極めたら

みなさん、こんばんは。けつこです。

 

明日は建国記念日で祝日。

今日は休み前ということで、気分もいい。

やっぱり飲んでしまいますね。

 

できれば、どこかお店に飲みに行きたい気分。

今日も確かにそんな気分。

 

でもやっぱり何だか自粛することになりました。

では、お家ご飯でちょっとお店風にしてしまおうというのが、今日のテーマ。

 

先日買っておいた、豚肉のヒレ、こちらを今日は使いトンカツです。

先日業務スーパーで購入しておいた、うずら串フライも加えての居酒屋メニューになりました。

 

最近業務スーパーに行くようになってから、普段なら居酒屋さんで食べるようなものも、家でできるようになりました。

 

ちょっと野菜を添えたりして、1皿◯◯◯円とか言いながら食卓に並べたりしています。

 

お店にいる気分で、お家ご飯を楽しんでいます。

 

 

 

0PEOPLE