時代はカーボン。なのか?
F山
どうもです。F山です。
先日は「煮干中華 つなぐ」に初来店しましたが、隣のお客さんが注文した「煮干中華」が気になりすぎて、いてもたってもいられなくなってしまっていました。
これはもう食べるしかないな。
というわけで、「煮干中華」の着丼です。
まずはスープからいただきます。
煮干しのいい香りがたまりません。
これはマジでうまい!! スープ完飲必死なやつです。
血圧が気になりますが、今日はもういいんじゃないかなと。
麺は平打ちの縮れ麺で、F山的にはちょっと柔らかいかな?という印象。あくまで個人的な好みの話です。
通常の「煮干中華」でネギがたっぷり乗っているのですが、「ネギ煮干中華」にしたらどうなってしまうんでしょうか。
そんな興味が湧いてしまいますが、ネギはシャキシャキでいいアクセントになっています。
メンマもチャーシューもおいしかったです。
そしてやっぱり生卵食べ放題のサービスです。
今回もすき焼きみたいな感じでいただきました。
マジウマで幸せすぎです。
この日は日曜日の12時過ぎくらいでしたが、40分くらい並んだと思います。
ですが、並んででも食べたくなってしまう一杯でした。
それでは
あでぃおーす。