パンチョ渋谷店 改めてナポリタンはうまいと言いたい

YA YA YA!

カモーン DOGS!

オヤシ IN DA HOUSE

WHAT’S UP メーン!

 

オレがアイズ レペゼン出来島ザファッカー

今年はなるぜ 料理男子

美味しいものに 興味あるし

まずは パスタ の マスター になるつもり

 

とりあえず勉強のために 試食会

でもオシャレなイタリアンの店に中年ひとりで行くのは 気色悪ぃ

かと言って不味い店には 魅力無い

 

そんな中見つけちまった @渋谷

まるで運命の出会いのような 気分だ

パンチョ@渋谷店の看板に運命を感じちまったぜの図

 

さらにオン チーズは反則級だろの図

 

イタリア料理とは呼べないらしいぜ ナポリタン

パスタとケチャップの ハーモニーだ

ポイントはパスタを炒めることと見抜いたぜメーン

炒めて香ばしいパスタの美味さ 侮れないじゃん

炒めないナポリタンなんて 弾込めない gun

と一緒だぜ ってそーゆーハナシ

 

 

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