「ホルモン焼き 夏冬」でお祝い

営業部のおじさん 清水です。

10月3日はおじさんの誕生日。

支店の同僚からお祝いの言葉をかけてもらい、

夜はケーキの代わりに、林支店長とホルモン。

大門にある

「ホルモン焼き 夏冬」

 

真っ赤な提灯を見ると引かれてしまいます。

昼はカレー屋の二毛作店。

店内は狭く、16人でいっぱいのお店。

七輪が置いてあり、換気能力は不十分なので

燻されながらホルモンを食す店。

ホルモンの種類は豊富なので、全種類を入れてくれる

大盛を注文。

豪快にぶつ切りです。

豚ホルモンなので、しっかり火を通しますが

ホルモンはうまい。

鮮度もいいので、味もしっかりです。

この量で2000円。

二人なら大盛とお酒で満足できます。

いつも混んでいるので、空いてたらまた行きたいお店ですね。

 

今日はこのへんで、また明日。

 

 

 

 

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