よくもまぁ飽きないよなぁ。
F山
どうもです。F山です。
昨日はウィザップ8月お誕生日会ということで「レコルタ カーブドッチ」に行ってきました。
新潟駅前にこんなおしゃれなお店ができていたんですね。
本日のメニューはコチラ。
まずは前菜の盛り合わせです。
どれもおいしかったですが、ソーセージが激ウマでした。
そして、久しぶりにワインをいただきました。
ワイン、うまっ!
アズキ貝と甘長とうがらしのハーブバター焼きです。
基本的には辛くないとうがらしなのですが、たまに辛いやつがいます。
アズキ貝って初めて聞きましたが、こちらも激ウマです。
その後のメニューはお酒が回ってきたからか、撮り忘れてしまいました。
主役と思われる牛赤身肉のグリルを撮り忘れたのは痛い…。
コチラももちろん激ウマでした。
ワインは赤ワイン・白ワイン・ロゼワインのカーブドッチのものと、Othersと言われる海外のものの2種類ずつありました。
全部制覇しておきましたが、どれもおいしかったです。
銘柄を覚えておけばよかったですね。
社長、ごちそうさまでした!!
それでは
あでぃおーす。