「レコルタ カーブドッチ」に行った

どうもです。F山です。

 

昨日はウィザップ8月お誕生日会ということで「レコルタ カーブドッチ」に行ってきました。
新潟駅前にこんなおしゃれなお店ができていたんですね。

 

本日のメニューはコチラ。

 

まずは前菜の盛り合わせです。

どれもおいしかったですが、ソーセージが激ウマでした。
そして、久しぶりにワインをいただきました。
ワイン、うまっ!

アズキ貝と甘長とうがらしのハーブバター焼きです。

基本的には辛くないとうがらしなのですが、たまに辛いやつがいます。
アズキ貝って初めて聞きましたが、こちらも激ウマです。

 

その後のメニューはお酒が回ってきたからか、撮り忘れてしまいました。
主役と思われる牛赤身肉のグリルを撮り忘れたのは痛い…。
コチラももちろん激ウマでした。

 

ワインは赤ワイン・白ワイン・ロゼワインのカーブドッチのものと、Othersと言われる海外のものの2種類ずつありました。
全部制覇しておきましたが、どれもおいしかったです。
銘柄を覚えておけばよかったですね。

 

社長、ごちそうさまでした!!

 

それでは
あでぃおーす。

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