肉を焼いて酒を飲む

どうもです。F山です。

 

最近は相方さんの方が帰りが遅いので、お酒のつまみに豚タンを焼くことにしました。
そりゃ牛タンの方がいいですけどね、なにせ高いじゃないですか。
豚タンだったら値段を気にせずにバクバク食べれちゃう。
それはそれでいいのでは?と。

 

ちなみにF山が一番好きな肉が「牛タン」です。
そりゃもうぶっちぎりで不動の首位ですよ。

 

某ドラッグストアで缶チューハイも買っちゃいました。

「麒麟特製 レモン酎ハイボール」です。
甘みなし。
めちゃすっきり。
これはかなりヨシ!!

 

血圧でお世話になっているお医者さんからは「お酒を控えるように!!」と言われていますが、ストレスをめっちゃ感じてしまっていて、それに耐えきれずにお酒に逃げている感じになってしまっています。
そして以前よりも少しだけ呑む量が増えているような気も…。

 

気になる血圧ですが、実は最近は安定しています。
黒豆茶の焼酎割りがいい仕事しているみたいです。(根拠はないですが。)
そして結局「酒」なのかい!

 

それでは
あでぃおーす。

0PEOPLE