お月見の季節

こんにちは、【新潟市の印刷・WEB・企画のなんでも屋】ウィザップ制作部クロスメディア課のヒグチです。

日々の愚痴を綴るブログ「グチブロ」にようこそ。

 

 

 

 

 

 

 

外食に行ってもいつも同じようなメニューばかり頼んで、新メニューに冒険しないタイプの人間です。

ですが、先日吉野屋で食べた「月見牛とじ御膳」は大変美味しゅうございました。

 


 

ふわとろの玉子とじに、さらに生卵を加える組み合わせがヤバいです。

これは何杯でもかき込めちゃう。

 

「月見」ってことは秋だけのメニューなのでしょうか?

これは通年でも食べたいです。

よろしく吉野屋さん。

 

 

 

 

そんな最近の気になったツイート。

 


 

 

「月見」と言えばマクドナルドさんの月見バーガーが有名ですが、今やどこもかしこも月見尽くし。

日本人は月と玉子が好きすぎでしょう!

 

 

 

0PEOPLE