ねぎ玉牛丼

昨日は、午後から新潟本社で会議だった為、

午前中に新潟のお客様のところで打ち合わせをしていたら、お昼ごはんの時間がなくなったので、ウィザップ本社側の吉野家さんで、お昼ごはんをいただきました。

最近、吉野家さんで、牛丼をいただく時は、牛ねぎ玉丼をいただくことが多いのですが・・・

みなさんは、どうやって食べられますでしょうか?

画像のように分けられていると、

白身と黄身をまぜずに食べた方が良いように思いますが、

ねぎも牛丼と分けてあることから、ねぎと生卵を混ぜてから牛丼に乗せてもいいようにも思えますが、

いつも、どの食べ方が良いか悩ませられます。

消費者に問題提起させる牛丼って、すごいですね。

私は結局、まずねぎを牛丼にのせて、卵は黄身だけにして、ねぎに乗せて黄身を潰していただきました。

 

吉野家 牛ねぎ玉丼

https://www.yoshinoya.com/menu/gyudon/gyu-negitama-don/

CATEGORY

    0PEOPLE