今日は夕方から社長・尚武営業本部長・企画室長片山・K&Jと渋谷でイベントの打ち合わせ。
その後に夕ご飯で連れて行ってもらったのが
創作和食HANASAKAJI‐SAN 渋谷桜丘店
料理がめちゃんこ美味しかった!

フォアグラの味噌漬け&トウモロコシの天ぷら

エビのすり身のパン

フォアグラ大根
そりゃあ食べればこんな顔になってしまいますわ(笑)

久々の尚武さんの自撮り(ブレブレ)
また連れってもらえるようにお仕事頑張りましょう。
場所はこの辺!
今日は夕方から社長・尚武営業本部長・企画室長片山・K&Jと渋谷でイベントの打ち合わせ。
その後に夕ご飯で連れて行ってもらったのが
創作和食HANASAKAJI‐SAN 渋谷桜丘店
料理がめちゃんこ美味しかった!
フォアグラの味噌漬け&トウモロコシの天ぷら
エビのすり身のパン
フォアグラ大根
そりゃあ食べればこんな顔になってしまいますわ(笑)
久々の尚武さんの自撮り(ブレブレ)
また連れってもらえるようにお仕事頑張りましょう。
場所はこの辺!