春巻きの皮と冷凍パスタで作って優勝する話

どうも、てぃーぬです。

昨日の晩御飯紹介します!

 

 

でん!!!

これ、美味そうすぎて…作っちゃいました(笑)

 

パスタとチーズと春巻きの皮だけで作りました…

 

冷凍のまま、ぶち込むので

ずっと弱火で…母と交代で焼き加減チェック。

 

次の日休みだから出来る。

 

中のパスタ温まったかな?って思ったら完成!

表裏5回ずつ焼いた感じがする。

片面合計15分くらいやった気がする。

 

春巻きの皮って焼くとこんなになるんだ〜

へぇ…

 

春巻きの皮だけ食べるとパリパリで若干塩味がありましたよ!普通にあれいいね!餃子のハネみたい。

 

お供はジンジャエールで。

なんかクリスマスパーティみたいになりました。

 

見た目は…とてもお見せできるものでは無い…とか言ってアイキャッチにしてんじゃん。だって…写真…載せなきゃだもん。

 

いやぁ美味しかったなぁ…ひとつのパスタをふたりでシェアしましたけど、充分おなかいっぱい。

 

それではこの辺で、しーゆー!

0PEOPLE