マリオジェラテリア イタリアンジェラート専門店

お中元にイタリアンジェラート専門店のジェラートをもらいました。

冷凍庫に入りきらないくらいだ。

 

お中元を贈る一般的な時期は、7月はじめから7月15日頃まで頃と言われています。

まあ、地域差はあるでしょうが。

 

 

この時期にアイスとかゼリーとかもらうと嬉しいですね。

 

 

凍りイチゴも祖母がいちご農園直売店から買って子供たちにちょくちょく送ってくれるからしばらくはアイスを買わなくてもいいなぁ。

 

 

MarioGelateria(マリオジェラテリア)はイタリアンジェラート専門店です。

 

昔ながらの製法にこだわり、日本人が好む、甘すぎずしつこくない味わいを大切にし、口に入れた瞬間にとろけるような、極上の口溶けが味わえます。

 

 

ジェラートの美味しさを最大限に引き出す食べ方の説明カードに、冷凍庫から取り出し、5〜10分テーブルにそっと置いておく。

柔らかくなってきたら空気を抱き込むように練る。

クリーミーでとろける口溶けを味わうと書いてありました。

 

 

説明だけ見ててもおいしそうだ。

0PEOPLE