引っ越し後の社内
せいたかのっぽ
昨日はなんでもござれチャーハンを
作ったのですが美味しかったです。
鮭フレークと大葉とまいたけと
玉ねぎとウィンナーを入れました。
鮭フレークと大葉としらすとかで
和風にしようかとも思ったのですが、
今回は具沢山の方にしてみました、
せいたかのっぽです。
11月11日(火)の社内はこちら。

引っ越し後、??日目の社内です。
社内でもアウターを着ているわけですが、
本当に守りたいのは上半身ではなくて
下半身だよっていう問題が引き続き勃発中。
ついに最低気温がずっと一桁台になってきて、
朝のニュースでもただいまの気温が
10℃前後のことも増えるんだろうな……
会社の暖房も朝だけでもいいからついてほしい。
ほんと、朝だけ、切実に、寒い。