引っ越し後の社内
せいたかのっぽ
昨日は鮭チャーハンを作ったのですが、
まじで中華屋さんで出てくる
チャーハンみたいにパラパラになりました。
以前、テレビかどこかで家庭でパラパラの
チャーハンを作るコツは動かさないことだと
言っていたので忠実に守ったらできました。
火力が違うから動かしちゃだめだそうです、
せいたかのっぽです。
8月8日(金)の社内はこちら。
引っ越し後、??日目の社内です。
今日が終わればお盆休みだー!
うおおお楽しみだなあ!!
今年のお盆休みは意外と予定が
入っているような入っていないようなそんな感じ。
でも、社内には休日出勤で仕事をする方も
いらっしゃるので足を向けて寝られませんね。
ありがとうございます。
そして、私が休みのときも働いている方たちも
本当にありがとうございます。