ギリ月見モスという話

おつかれさまです。11月にしてやっと月見を食べたシャモトです。

 

 

モスの月見がまさかの今も販売中だったので、ずっと食べ損ねていた悔しい気持ちを供養するために食べてきました。

(モスは一生上手な写真が撮れない食べ物だと思います)

 

 

パリッとしたソーセージと半熟卵、もちもちのフォカッチャとこの時期だけの美味しさが体に染みます……。卵やソースにとろみがあるためか最後の一口までアツアツだったので、わりと口の中を火傷しました笑

 

 

久しぶりに食べて気づきましたが、モスのバーベキューソースって美味しいですね……!

個人的に世の中のバーベキューソース味にはあまり燃えなかったのですが、モスのはなんか口にあっていてハマりました。

バーベキューソース自体が割と謎の味なので、なにがどうしてこんなにモスのやつだけ特別美味しく感じたのかは分かりません。

 

 

よその月見は食べ損ねたけどモスのを食べられただけで今年は満足です!次はどんなメニューがくるのかな〜。

0PEOPLE