小休止(クレープ)

 

 

 

だからプロなんだな……って思う

瞬間っていろいろあると思うのですが、

続いて紹介する食べ物もその一つです。

よくあんなに薄く綺麗に焼けるよなあ。

家でやってもまったく薄く仕上がらない。

調理器具が違うのもありますけど、

やっぱりプロなんだなと感じますね、

せいたかのっぽです。

 

 

 

 

 

久しぶりに食べたクレープ。

こちらはフランボワーズさんのやつ。

なかなか有名なお店らしいですよ。

価格も良心的でさらにめちゃくちゃ種類も多く、

どれにしようか悩みまくりました。

結局、ド定番のチョコバナナにしましたが、

チョコや生クリームも甘すぎず、

私にはぴったりのクレープでした。

丁寧に食べないとチョコがこぼれてしまうので、

そこだけは注意でしたが、味は超美味しかったです!

 

 

0PEOPLE