ゴールデンウィーク中に衝動買いしてしまったラーメンのタレ。
美容室を経営する友人が販売したものです。
伊吹いりこ1時間煮て出汁取り350ccの煮干し出汁と松島ラーメンのタレを濃厚接触させる。熱湯300ccでも良いがよりプロっぽい仕上がりになる。生姜や大蒜、納豆でアレンジしても美味い。
ということで松島ラーメンのタレ5個セット1,000円で販売します!
送料は370円。
お支払いはPayPayでお願いします^ ^ pic.twitter.com/DvS8Q7lYrg— 松島 亘 ラーメン屋もやりたい美容室経営者 (@wataru_world) April 28, 2020
伊吹いりこ1時間煮て出汁取り350ccの煮干し出汁と松島ラーメンのタレを濃厚接触させる。熱湯300ccでも良いがよりプロっぽい仕上がりになる。生姜や大蒜、納豆でアレンジしても美味い。 ということで松島ラーメンのタレ5個セット1,000円で販売します! 送料は370円。 お支払いはPayPayでお願いします^ ^
5個セットで1000円+送料370円だから一杯140円くらいのタレになるのか?
とりあえず面白かったので買ってしまい、そして届いたので作ってみました。
チャーシューや武蔵でお持ち帰りのチャーシューを買い、原信で生麺のふと縮れ麺を購入。
外出自粛でラーメン全然食べれてなかったから少しラーメンよくは満たされました。
今度は生姜をガッツリ入れてみようと思ったお味でした。ご馳走様でした!