明日は東京で研修なので、前入りしました。
2~3件お客様を回ってから夜はお楽しみのバシシンセッション!
久々に高級感漂うバシシンの名店に来ました!転勤後もここだけはGoogleマップ無しで来れますね。ただメニューが変わりすぎてて動揺してしまいます。#バシシンセッション pic.twitter.com/G0IoLQHvlr
— 藤田遼@印刷&WEB系 (@babexma) June 10, 2019
久々に高級感漂うバシシンの名店に来ました!転勤後もここだけはGoogleマップ無しで来れますね。ただメニューが変わりすぎてて動揺してしまいます。
#バシシンセッション
価格は130円のままでしたが、メニューが思いのほか変わっていてびっくり
ナチョスとかいつからそんなメキシカンになったん!?
https://twitter.com/babexma/status/1138019937711054848
相も変わらず川海老ちゃんの映え方ですよ!
そして集まっていただいたメンバーも懐かしいにおいがしましたね。
https://twitter.com/shiino0915/status/1138031136871837696
久々、バシシンセッション。@babexma と@shiino0915 ちゃんとまったりセッション。
スキだらけだったので、スキをついて川エビを映えらせる。
今日も川エビはキュンキュンブッこいてます。#バシシンセッション #川エビ #今日もキュンキュン pic.twitter.com/KJOLLrgtNQ— 押忍マンのサンコンことヨシズミ タケシ (@sankon4649) June 10, 2019
今宵は久々のバシシンセッションに遅れて駆けつけたものの、メンバーの白熱トークについて行けず途方に暮れた一瞬のスキをついて川エビを映えらせる。#バシシンセッション #高級料亭 #バシシンの川エビは元気がない #ベトナム産 pic.twitter.com/DmYyo1yzEr
— スミ山 短パン社長の会社の鬼 (@sumildinho) June 10, 2019
スミ&サンコンが最高すぎる!!#バシシンセッション pic.twitter.com/3OPkVx9BVw
— 大島卓也(オオシ)@いわゆる保険屋さん (@HokenOhshima) June 10, 2019
迷い迷った挙げ句、〆はほりうちの納豆つけ麺大盛。ちょっぴり肌寒い気候だったからなのか、麺が多すぎたからなのか、美味しいはずのつけ麺が後半つけ汁が冷えてしんどかったす。次回はバリ男で本気出します。#バシシンセッション #ほりうち #迷わずに pic.twitter.com/UdQmDaLpvz
— スミ山 短パン社長の会社の鬼 (@sumildinho) June 10, 2019
最後はほりうちの納豆つけ麺でFINISH!
久々に楽しい夜でした!
みんなありがとうね!また来たときは遊んでね~!!!