お盆五日目 肉山の日

というわけでひょんなことから行けることになった予約で行けないお店「新潟肉山」

なんか噂によると200回電話かけても無理なんだって。

私の友達の「内山」が予約は取れたけど行けなくなったらしく私に譲ってくれました。

「内山」と「肉山」はなんか似てるね(笑)

 

 

店構えはこんな感じで、繊細な感じで、ちょっとした隠れ家っぽかった。

出てきたメニューはこんな感じ。

 

 

左上:蝦夷鹿の生ハム
右上:エスニックソーセージ
左下:でかいエリンギ
右下:80時間かけて作ったローストポーク

左上:赤牛の外モモ肉
右上:九州のお馬さん
左下:赤牛のマルカワ
右下:ズッキーニと箸休めのキュウリ

 

 

このほかにも赤み肉がもう2種類?とカレーを食べた。

なんかすごかったーーーーーーーーーーーーー

隣の席の人が予約を取ってて次は・・・・・・2月ですね!って(笑)

半年先かよ!やばっ!って思いましたとさ!

 

はぐれない狼!を書いている「バブ」です。

ウィザップジャパンのジャックナイフこと藤田遼。 サッカー、ビール、カメラ、販促大好きの好奇心旺盛なアラサー男子(齢30歳)。 最近徹夜が出来なくなってきたことに若干の不安を覚えるお年頃。
2015.11.19 遂に世帯を持ち責任感が若干芽生える。

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2015.11.19 遂に世帯を持ち責任感が若干芽生える。