というわけでひょんなことから行けることになった予約で行けないお店「新潟肉山」
なんか噂によると200回電話かけても無理なんだって。
私の友達の「内山」が予約は取れたけど行けなくなったらしく私に譲ってくれました。
「内山」と「肉山」はなんか似てるね(笑)
店構えはこんな感じで、繊細な感じで、ちょっとした隠れ家っぽかった。
出てきたメニューはこんな感じ。
左上:蝦夷鹿の生ハム
右上:エスニックソーセージ
左下:でかいエリンギ
右下:80時間かけて作ったローストポーク
左上:赤牛の外モモ肉
右上:九州のお馬さん
左下:赤牛のマルカワ
右下:ズッキーニと箸休めのキュウリ
このほかにも赤み肉がもう2種類?とカレーを食べた。
なんかすごかったーーーーーーーーーーーーー
隣の席の人が予約を取ってて次は・・・・・・2月ですね!って(笑)
半年先かよ!やばっ!って思いましたとさ!