久しぶりの韓国ランチ

 

こんばんは、たぶちです。

 

以前は週一くらいで韓国ランチを食べて何とか平日を乗り切ってましたが、テレワークになってからは家で食べるか出先なら食べないかになったので韓国ランチも全然しなくなりました(お昼食べる機会が減った話、一生してますね)

 

先日久しぶりに韓国ランチに行ってきました!

用事済ませた後だったので家に割と近いところの韓国料理屋さんです。

 

 

正直ビビンバってどこも味かわらないなと思うんですけど、キムチは結構違い出ますね!

自家製なのか購入品なのかは分からないですが、私は韓国よりの発酵した感が強いキムチが好きです

 

ランチだとオカズが3品くらいついてくるのが韓国ランチあるあるだと思いますが、お店によって特色出るのでそれも楽しいです。

 

余談ですが、チーズは基本課金ですが石焼ビビンバにチーズないのはあり得ないので絶対付けちゃいます。

 

やっぱり定期的に韓国ランチはしたいですね~!

 

CATEGORY

0PEOPLE